Карта территориальных органов Ространснадзора

Центральный федеральный округ

Главная страница Новости Сотрудниками ФСБ задержаны и переданы для дальнейшего контро...

Сотрудниками ФСБ задержаны и переданы для дальнейшего контроля белорусские грузовые автомобили

В рамках взаимодействия служб, согласно Постановления Правительства РФ от 15.08.2018г. №943 сотрудником ПУ ФСБ РФ по Брянской обл.  03.04.2019г. на СКП-1 «Брянск» работникам Юго-Западного МУГАДН ЦФО были переданы два транспортных средства, зарегистрированных в Республике Беларусь, марок КАМАЗ и МАЗ под управлением граждан этого государства, въехавшие в Российскую Федерацию в объезд пункта контроля и задержанные на лесных дорогах.

В ходе проведения транспортного контроля было выявлено отсутствие у водителя КАМАЗа ЦМР, в следствии чего он был привлечен к административной ответственности по ст. 11.27 КОАП РФ на сумму 500р., а также отсутствовал тахограф (регистрирующий режим труда и отдыха) за что водитель был привлечен к административной ответственности по части 1 ст. 11.23 КОАП РФ на сумму 1500р.

У водителя МАЗа, перевозившего черный металл, так же отсутствовала ЦМР за что он был привлечен к административной ответственности на сумму 500р. и так же отсутствовал тахограф, за что водитель был привлечен к административной ответственности по части 1 ст. 11.23 КОАП РФ на сумму 1500р. По итогам контрольного взвешивания допустимый вес МАЗа был превышен на 15%, а осевую нагрузка более чем на 20%, за что водитель был привлечен по 3 части статьи 12.21.1 КОАП  к административной ответственности на сумму 5000р.

После составления административных материалов и оплаты штрафов транспортные средства под сопровождением сотрудников ПУ ФСБ РФ  были отправлены на сопредельную территорию.

Дата последнего изменения 4 апреля 2019 14:45